こだわり
- HOME
- こだわり
手打で製造するこだわりのうどん
![手打ちで製造するこだわりのうどん](/wp-content/uploads/concept_img001.jpg)
かるかやは創業以来、すべて手作業の製造にこだわっております。
のしたり、切ったりといった作業を、機械を使わずに作業しております。これにより手作業ならではの食感を味わっていただけます。
当店のうどんは、手打うどんならではのコシが特徴です。
是非ご賞味ください。
製造工程
![Step 1](/wp-content/uploads/concept_img002.png)
![Step 2](/wp-content/uploads/concept_img003.png)
![Step 3](/wp-content/uploads/concept_img004.png)
![Step 4](/wp-content/uploads/concept_img005.png)
![Step 5](/wp-content/uploads/concept_img006.png)
![Step 6](/wp-content/uploads/concept_img007.png)
![Step 7](/wp-content/uploads/concept_img008.png)
![Step 8](/wp-content/uploads/concept_img009.png)
かるかやは創業以来、すべて手作業の製造にこだわっております。
のしたり、切ったりといった作業を、機械を使わずに作業しております。これにより手作業ならではの食感を味わっていただけます。
当店のうどんは、手打うどんならではのコシが特徴です。
是非ご賞味ください。